国际教育学院2015级人力资源硕士(中美合作)迎新工作顺利结束

信息来源: 本站原创 作者:暂无 编辑:国教管理员 发布时间:2015-09-25 浏览数:

   9月14日,国际教育学院喜迎2015级人力资源管理硕士(中美合作) 30名新生。为让每一名新生顺利完成报到注册手续,学院硕士迎新工作继续落实人性化服务的理念,精心设计人性化的服务流程,完善各项工作细节,迎新工作在全院教师的共同努力下顺利结束。

   9月15日-23日,学院开展了系列入学教育活动,使学生更深入的了解合作项目教学、教育管理特点以及在校期间需要严格遵守的中外双方的各项规章制度。美国东密歇根大学已派外教到我校为学生开始新学期授课。

   我校与美国东密歇根大学合作人力资源管理硕士项目已成功举办11年,项目引进美国人力资源管理方面的前沿理论和实践经验,致力于培养新形势下我国经济发展所需要的人力资源管理骨干人才。目前,学校已向社会输送200余名优秀毕业生,从事人力资源管理等相关专业工作,毕业生就业率100%,优质的教学资源和广阔的就业前景为合作办学项目获得了良好的口碑,成为我校中外合作办学项目的优秀典范。     

上一篇:天津商业大学与美国东密西根大学合作人力资源管理硕士项目2016级招生简章(2015年10月修订)
下一篇:天津商业大学与美国东密歇根大学合作人力资源管理硕士项目2016级招生简章(2015年9月修订)