国际教育学院学生党支部开展 “学习黄大年先进事迹 践行合格党员标准”主题党日活动

信息来源: 本站原创 作者:暂无 编辑:国教管理员 发布时间:2017-09-28 浏览数:

国际教育学院学生党支部开展

“学习黄大年先进事迹  践行合格党员标准”主题党日活动

925,在FIU大楼 F201教室,国际教育学院学生党支部开展了“学习黄大年先进事迹 践行合格党员标准”的主题党日活动。国际教育学院辅导员老师和全体学生党员参加。

学生党支部书记带领全体党员通过观看《大年讲述黄大年老师的故事》的记录片视频,重温了黄大年的先进事迹,并分享了黄大年事迹中最感动的精彩瞬间。在活动中,全体学生党员面对党旗,再次重温入党誓词,并将党徽佩戴在胸前,展现了新时期青年学生党员的担当与责任。活动当天,全体学生党员本着“我是党员做模范”的责任意识,来到学院各年级学生宿舍,向同学们介绍宿舍吸烟的危害性和公寓防火的重要性,并在学院学生公寓宿舍内张贴“禁烟警示牌”,增强同学们的防火意识。

通过本次党日活动的开展,全体学生党员一致认为,黄大年老师是爱国报国的典型代表,作为当代大学生党员我们要心系祖国、敢于担当、善于学习、勇于创新、锤炼本领,砥砺品格,以实际行动向黄大年老师学习。

上一篇:校领导会见美国东密西根大学James Smith 校长一行
下一篇:国际教育学院团委开展学习 ​“习近平的七年知青岁月·绽放大学生青春风采”的主题团课