校领导会见美国东密西根大学James Smith 校长一行

信息来源: 本站原创 作者:暂无 编辑:国教管理员 发布时间:2017-05-03 浏览数:

4月27日上午,校长葛宝臻、副校长齐恩平在图书馆贵宾厅会见了来访的美国东密西根大学(简称“EMU”)詹姆斯•史密斯(James Smith)校长、凯文•库希拉 (Kevin Kucera)副校长一行,并就项目发展和双方深度合作等问题进行了交流。国际交流处、研究生部、校长办公室、国际教育学院、信息工程学院领导参加了会见。

双方校领导各自介绍了本校发展状况、学科及专业优势,回顾了中美合作人力资源管理硕士项目开办14年来的发展历程和取得的成绩。

葛宝臻向来宾介绍了我校国际化发展战略及人才培养目标,并表示,人力资源管理硕士项目是我校目前唯一一个层次较高的中外合作办学项目,十多年的合作办学为我校发展做出了贡献。他充分肯定了美方任课教师的敬业精神,美方的办学理念和教学方法为我们提供了很好的借鉴,值得我们学习。办学项目的成功是双方共同努力的结果,希望下一步把这个项目做得更好,并在此基础上扩大其他方面的合作。

James Smith校长在表示感谢的同时,介绍了EMU国际生的学习优势,特别强调了“TUC”是东密西根大学在学校国际化战略中非常重要的合作伙伴,希望在成功举办人力资源管理硕士项目的同时,在其它专业合作办学上寻求更多的合作空间。

James Smith校长一行参观了我校图书馆、机械与包装工程实验中心、高尔夫能力实践基地,并深入研究生项目课堂与正在上课的同学们见面。

此外,26日晚上James Smith校长一行与部分研究生项目校友代表举行了座谈,副校长齐恩平出席座谈会。座谈会上,美方针对办学项目教学过程、培养方案等广泛征求校友意见,对校友们学有所长、学有所用以及外语水平的表现给予了充分肯定,为继续做好办学项目和广泛合作增强了信心。

 

校领导与来宾合影

 

来宾参观“机械与包装工程实验中心”

 

来宾走进《Compensation Management》教学课堂

 

来宾参观“高尔夫能力实践基地”

 

 

上一篇:没有了
下一篇:国际教育学院学生党支部开展 “学习黄大年先进事迹 践行合格党员标准”主题党日活动