2017届毕业生办理改派工作通知

信息来源: 本站原创 作者:暂无 编辑:国教管理员 发布时间:2017-07-12 浏览数:

亲爱的2017届毕业生同学:
    按学校就业指导中心要求,从7月17日起,学校不再集体办理改派手续,天津市大中专毕业生就业指导中心开始接收学生个人办理手续。具体办理流程如下:

   一、需要办理就业改派的同学填写《2017届本科毕业生就业方案调整表》(与学院辅导员任老师联系领取此材料),学院负责老师签字确认。 

   二、携带“原单位解约证明”;“现单位三方协议、劳动合同或其他材料”;“2017届本科毕业生就业方案调整表”到学校就业指导中心开具的介绍信。

   三、学生携带学校开具《介绍信》、毕业证书、学位证书及相关费用到天津市大中专毕业生就业指导中心办理改派手续。    

   备注: 报到证改派手续费100元,补办报到证20元,以上费用交天津市大中专毕业生就业指导中心。

 

   学校就业指导中心地址:校学生处学工楼116(校微渡创业中心旁)

   天津市大中专毕业生就业指导中心地址:天津市南开区华苑产业园区梓苑路20号。

上一篇:天津商业大学关于2018推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生实施办法
下一篇:国财务2014级澳方后八门课考程(含补考)